40 Jahre TCM - Wir feiern zusammen

Liebe Mitglieder,

am 14. / 15. September ist es soweit: Wir feiern unser 40 jähriges Jubiläum. Und das nicht zu knapp.

Am Freitag, 14.09. ab 16 Uhr ist Kids-Day mit lustigen Spielen auf und neben dem Tennisplatz. Highlight für unsere Kids ist unsere Hüpfburg mit Rutsche.

Am Samstag, 15.09. ab 12 Uhr heißt es für die „Großen“ den Schläger schwingen bei unserem Jubiläums-Mixed-Turnier. Ob Anfänger oder Fortgeschrittene, ob Vereinsmitglieder, Freunde, Verwandte, Nicht-Profis oder nur Tennis-Interessierte, spielt keine Rolle. Alle sind herzlich willkommen. Dabei sein und Spaß haben ist alles.

Ein weiteres Highlight am Samstag ist unsere Aufschlag-Challenge: Ihr könnt Euren Aufschlag messen lassen und tolle Preise gewinnen.

Weitere tolle Preise gibt es auch bei unserer Schätzfrage und natürlich für unsere Sieger des Jubiläums-Turniers.

Ab 18 Uhr kann dann ausgelassen gefeiert, gegessen, getrunken und getanzt werden auf unserer Jubiläums-Party.

Das gesamte Rahmenprogramm könnt Ihr auch dem angehängten Flyer entnehmen.

Anlässlich der 40 Jahre TCM hat der Verein eine Chronik erstellt, die ab sofort für 3 € käuflich zu erwerben ist. Bei Interesse bitte bei Marc Gabelmann melden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Gelingen unseres Festes brauchen wir aber noch viele helfende Hände (Grill/Theken-Dienst, Bon-Verkauf, Salat oder Kuchen-Spenden u.s.w.). Bitte tragt Euch dazu in die vorgesehene Liste im Clubhaus ein, die ab Freitag aushängt.

Liebe Mitglieder, Freunde, Verwandte und Tennis-Interessierte, wir freuen uns über Euer Kommen und wünschen uns allen ein tolles Fest.

TCM Treff

Jeden MI und FR ab 18:00 Uhr
im Clubhaus

TCM Partner

TC Mallendarer Berg Blau-Gold e.V.
56174 Vallendar
Email: info(at)tc-mallendarer-berg.de
Web: www.tc-mallendarer-berg.de

Vereinsdaten

Vereinsregister: Amtsgericht Koblenz
Vereinsnummer: 1905, seit 1978
Vorstand gem. § 26 BGB:
Marc Gabelmann (1.Vorsitzender)
Guido Brammer (2.Vorsitzender)

Platzanlage

TC Mallendarer Berg Blau-Gold e.V.
Sebastian-Kneipp-Str. 12a
56179 Vallendar